Cómo hacer un pollo en escabeche sensacional y riquísimo

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Existen numerosas recetas típicas de España, con diferentes ingredientes y múltiples sabores pero hoy te vamos a enseñar cómo se hace un pollo en escabeche riquísimo. Este tipo de cocinado es un método de conservación de alimentos en vinagre y la técnica consiste básicamente en el precocinado mediante un caldo de vinagre, aceite frito, vino, laurel y pimienta en grano.

Estas pechugas hechas con este método son facilísimas de preparar y tardarás un momento. Son perfectas para comerlas en ensaladas, bocadillos, con pasta, verduras o ensaladillas. Anímate a prepararlas y verás qué delicia. Además, puedes comerlas tanto frías como calientes por lo que vas a tener muchas posibilidades de uso, no te preocupes si no te gustan para una cosa. Puedes utilizarlas para muchas cosas.

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Otra forma de hacerlo

Cómo hacer un pollo en escabeche sensacional y riquísimo

Añade el vaso de vino blanco, déjalo reducir un par de minutos y añade el vaso de zumo de naranja y medio vasito de agua. Lo remueves todo y dejas cocinar el pollo en jugo de naranja unos 20 minutos.

Si hiciera falta, añade un vaso de agua. Pruebas de sal, rectifica si es necesario y si te gusta con más sabor el pollo con naranja, se puede añadir más zumo. Cuando esté listo, apaga el fuego. Deja reposar el pollo a la naranja fácil y sabroso un poco si se puede para que la salsa esté más buena. Estos platos están mejor de un día para otro.

Por último, sirve el pollo con la salsa y estará listo para comer. Puedes acompañarlo con un poco de arroz suelto, patatas asadas o una ensalada de lentejas con verduras por ejemplo.

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