Es uno de los alimentos más demandados en estas fechas. ¿Quién puede vivir sin los langostinos en Navidad? Sabemos que son el complemento perfecto en casi todas las familias, pero no te has de conformar con la versión clásica, cocida o a la plancha. En QUÉ! te traemos hoy una lista con ocho recetas muy diferentes con las que sorprender en estas fiestas.
En cremas, ensaladas y rellenos, por decir algunos ejemplos, los reyes del marisco no van a fallarte jamás. En una época con tantas cenas y comidas, en la que muchas veces nos quedamos sin idea, esta lista de consejos te vendrá como anillo al dedo. Elige tu versión de langostino, fresca o congelada en la pescadería o en el súper, y prepárate para disfrutar como nunca de estos crustáceos.
4TOMATES RELLENOS DE GULAS Y LANGOSTINO
Este es otro plato muy original y fácil de preparar que podrá quedar muy bien como acompañamiento. Los ingredientes son tomates, gulas, langostinos cocidos, palitos de cangrejo, cebolla morada, mayonesa, mostaza, huevos y perejil.
Primero se cuecen los huevos, se les retira la cáscara, se pican y apartan. Hacemos un picado de un tomate, cebolla y perejil y lo mezclamos con mayonesa, mostaza, los huevos bien picados, los palitos de cangrejo y los langostinos. Lo último que añadimos son las gulas. Tomamos la mezcla y los introducimos en el resto de los tomates, que los tendremos cortados por su parte superior. ¡Te chuparás los dedos!