En España, hay multitud de recetas que son extremadamente ricas. La dieta mediterránea y, en especial, la ibérica tiene muchísimos platos excelentes. En este caso, te vamos a presentar una receta de Andalucía, típica de allí como ninguna. Las patatas con choco son muy conocidas en la parte sur de España y con unos pequeños trucos vas a poder realizar este delicioso plato de una manera muy fácil.
Tal vez por el nombre de choco no sepas lo que es exactamente el ingrediente. Pero simplemente tienes que saber que es sepia, un molusco muy rico que además se puede cocinar de otras muchas maneras. Tiene este nombre porque así se le llama en Andalucía.
4Las patatas
Pélalas, lávalas y las cortas a trozos. Para cortarlas, coge las patatas, mete el cuchillo y empieza a cortar un trozo, pero antes de cortar el trozo del todo gira el cuchillo hacia ti consiguiendo que se rompa quedando de una forma más irregular. Repite hasta que tengas todas las patatas cortadas a trozos.
Pasados los 15 minutos añade las patatas y déjalas al fuego hasta que estén bien tiernas, entre 15 y 30 minutos dependiendo del tipo y del tamaño de los trozos.