La receta más espectacular para hacer magdalenas con pepitas de chocolate

-

Los dulces son una perdición para mucha gente, tú tal vez seas una de estas personas. Pues si te gusta también el chocolate, este tipo de postre te va a encantar. Vas a poder hacer unas magdalenas con pepitas de chocolate con las que no vas a querer parar de comer.

La verdad es que esta receta es muy muy sencilla y fácil de elaborar, tampoco vas a tardar mucho tiempo y tampoco vas a necesitar para hacerla unos ingredientes muy rebuscados. Así que estáte atento con estos pequeños trucos porque te van a servir y mucho.

4
Truco para que las pepitas no se vayan al fondo

La receta más espectacular para hacer magdalenas con pepitas de chocolate

Ya tienes la masa así que lo siguiente es preparar una bandeja de cupcakes y unas blondas o capacillo de magdalena. Una vez colocados los capacillos, vierte la masa y llena los capacillos hasta tres cuartas partes del molde, para ello puedes ayudarte de una cuchara de helado.

Cuando ya estén rellenos los moldes, da un golpe seco a la bandeja para que se asiente la masa. Y el truco para que las pepitas no vayan al fondo de las magdalenas es que tienes que enfriar la masa en la nevera durante una o dos horas, así la masa endurecerá y las pepitas no se bajarán durante el horneado.