La receta más espectacular para hacer magdalenas con pepitas de chocolate

-

Los dulces son una perdición para mucha gente, tú tal vez seas una de estas personas. Pues si te gusta también el chocolate, este tipo de postre te va a encantar. Vas a poder hacer unas magdalenas con pepitas de chocolate con las que no vas a querer parar de comer.

La verdad es que esta receta es muy muy sencilla y fácil de elaborar, tampoco vas a tardar mucho tiempo y tampoco vas a necesitar para hacerla unos ingredientes muy rebuscados. Así que estáte atento con estos pequeños trucos porque te van a servir y mucho.

1
Ingredientes

Azúcar

Para un postre, muchas veces no se necesitan demasiada variedad de ingredientes. Es cierto que no son los más rebuscados del mundo pero sí que vas a tener que hacer una pequeña lista para realizar este plato.

En primer lugar, vas a necesitar 120 gramos de azúcar, esencial para un postre de este tipo y básicamente para cualquiera. También necesitarás tres huevos, fundamentales para hacer ese tipo de masa tan característica. Por otro lado, tendrás que utilizar 50 gramos de harina común o de repostería y 50 gramos de maicena.

Como te decimos, los ingredientes a utilizar no van a ser pocos. De mantequilla necesitarás 140 gramos y también un sobre de 14 gramos de levadura para bizcochos o polvo de hornear. Además, usa entre 80 y 100 gramos de pepitas de chocolate y una pizca de sal. Por último, una cucharadita de vainilla y 100 ml de nata o crema de leche.

Atrás