Cómo hacer una tortipizza, la mezcla perfecta de pizza y tortilla de patatas

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Este es un plato digno de los dioses. Dos de las recetas más tradicionales de España e Italia unidas en un solo plato. Es la tortipizza, una unión entre una pizza y una tortilla de patatas. Una receta ideal por su gran aporte de nutrientes y un sabor que te dejará con la boca hecha agua. Este plato tiene una base de tortilla de patata, pero con los ingredientes de una pizza por encima. Es un plato muy polivalente y siempre quedará rico.

Este plato es ideal para esos días en los que quieres comer alimentos poco sanos como embutidos, chorizo o salchichas. Pero también puedes hacerte una tortipizza fit con pocas calorías y con un sabor contundente. Puedes echarle queso, tomate, verduras, pescado… Cualquier cosa va a estar rica. Si quieres sorprender a tus familiares en estos días, prepárales esta rica tortipizza y lo van a gozar y van a alucinar.

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Paso 5 de la Tortipizza

Cuando tengamos la mezcla precocida la colocaremos en la fuente para el horno. Cuando esté lista en la superficie, pondremos el horno a precalentar a 180 grados y esperaremos unos 10 minutos a que coja temperatura.

Ahora introduciremos la tortipizza y la dejaremos hacerse durante unos 8 o 10 minutos. El punto exacto a la que debemos de sacar la tortipizza del horno es cuando el queso comience a derretirse y los ingredientes estén integrados en la tortilla.

Ahora sacaremos la Tortipizza del horno y la pasaremos a un plato para poder cortarla bien. Deberemos tener cuidado al agarrarla para que no se deshaga por debajo. Deberemos cogerla con una madera que abarque a toda la tortipizza.