Cómo hacer una tortipizza, la mezcla perfecta de pizza y tortilla de patatas

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Este es un plato digno de los dioses. Dos de las recetas más tradicionales de España e Italia unidas en un solo plato. Es la tortipizza, una unión entre una pizza y una tortilla de patatas. Una receta ideal por su gran aporte de nutrientes y un sabor que te dejará con la boca hecha agua. Este plato tiene una base de tortilla de patata, pero con los ingredientes de una pizza por encima. Es un plato muy polivalente y siempre quedará rico.

Este plato es ideal para esos días en los que quieres comer alimentos poco sanos como embutidos, chorizo o salchichas. Pero también puedes hacerte una tortipizza fit con pocas calorías y con un sabor contundente. Puedes echarle queso, tomate, verduras, pescado… Cualquier cosa va a estar rica. Si quieres sorprender a tus familiares en estos días, prepárales esta rica tortipizza y lo van a gozar y van a alucinar.

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Paso 4

Habremos hecho la tortilla y a fuego medio debemos elaborar ahora la parte de pizza. Tendremos que haber lavado y rallado el tomate. Cuando lo tengamos lavado y rallado lo pondremos encima de la tortilla.

Cuando esté esparcido el tomate por toda la superficie del huevo y la patata tendremos que echar el queso rallado. Lo esparciremos bien por toda la superficie para que luego al sacarlo, estén cubierto por todos lados.

Posteriormente sofreiremos los champiñones y los incorporaremos en lo alto de la tortilla encima del queso. Cuando todo esté listo debemos colocar la tortipizza encima de una fuente para el horno.