Cómo hacer que la masa de los crepes se hinche y suba

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Todo el mundo conoce los crepes y probablemente sabrás que proceden de Francia. Se han convertido en uno de los postres principales que se piden en los restaurantes pero hacerlos en casa tampoco es demasiado difícil y te pueden quedar muy ricos. Los puedes hacer tanto salados como dulces pero lo que la gente busca es que la masa se hinche y suba.

Para conseguir esto, te vamos a dar unos trucos que harán que queden perfectos y los disfrutes como si fueran de restaurante. Pueden ser grandes o pequeños, gruesos o delgados, solos o rellenos, se hacen con cualquier tipo imaginable de harina pero el postre francés por excelencia tiene unos elementos básicos con los que se cocina. Su delicada textura y su aroma son la envoltura ideal para casi cualquier comida.

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Ponlos unos encima de otros

crepes

Es muy importante la forma en la que mantengas calientes los crepes, dependerá de si queremos que queden tiernas o ligeramente crujientes. Los blandos son mejores para enrollar y doblarlos, porque no se desmigajan, y para ello es mejor apilarlas. Si los preferimos crujientes, lo mejor es conservarlas a horno suave.

Para conservarlos, puedes hacerlo perfectamente en la nevera. Es importante que estén bien fríos antes de meterlos, para que no queden gomosos luego. Apilados y en plástico o papel de aluminio se conservan durante varios días. Debes saber que se conservan congelados durante ocho semanas.

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