La comida mexicana está presente en prácticamente cualquier sitio del mundo y el guacamole se ha convertido una de las salsas más consumidas. Esta comida es ya un clásico pero, para llegar a disfrutarla de verdad, primero tienes que elaborarla de manera casera. Pues el chef Alberto Chicote te indica cómo hacer esta deliciosa receta con su toque.
Denominado como oro verde, el aguacate es la base de este plato, esa fruta que era tan exótica y que ahora forma parte habitual de nuestra cesta de la compra. Actualmente, lo podemos comprar en los supermercados pero hacerlo casero es muy fácil y más con esta receta.
4Otros trucos
Esta la versión del chef Alberto Chicote y la verdad es que queda muy rica y es de gran calidad. Sin embargo, a la hora de realizar guacamole existen todo tipo de mezclas ya que se realiza en muchas partes y cada una la hace a su manera.
En algunos sitios, esta salsa se acompaña por encima con un poco de pipas de calabaza o, incluso, de granada. Otras personas le echan unos dados de tomate por encima que, aunque no suele ser la opción elegida por la mayoría, también vale.