Cómo hacer la hamburguesa doble espectacular de Dabiz Muñoz

-

Si Dabiz Muñoz tiene tres estrellas Michelín no es por casualidad. Muchos de sus platos los mostró a través de su Instagram durante la pandemia. Uno de ellos fue una de las hamburguesas más ricas que podrás comer. Este chef ha sabido llevar el fastfood a otro nivel con esta hamburguesa con dos quesos, huevos fritos crujientes y melosos y salsa rosa ahumada. El nombre suena muy bien. Y ahora tienes la suerte de que te vamos a mostrar la receta paso a paso para hacer este plato para cenar.

Si eres un fan de las hamburguesas con queso, este plato te va a sorprender. Lo mostró durante el periodo de confinamiento. Y perfectamente podrías comerlo en uno de los platos sorpresas de su restaurante StreetXO. Este plato se debe realizar con los mejores ingredientes, aunque es cierto que, si hay alguno que no te gusta, se puede cambiar o reinterpretar a como tú quieras.

5
Paso 4 de la hamburguesa

Ahora vamos a hacer la puntilla del huevo para poner en la hamburguesa. Antes teníamos 4 claras de huevo, deberemos romperlas con la mano y echar una cucharada sopera de agua. Ahora mezclaremos enérgicamente para que se integren.

Colocaremos en el fuego una sartén con aceite. Cuando esté el aceite muy caliente espolvorearemos la mezcla para que se haga la clara. Deberemos freírla por los dos lados teniendo cuidado de no quemarla.

Cuando esté bien frita, la sacaremos y las colocaremos sobre una servilleta para que absorba el exceso de aceite. Ahora espolvorearemos sal por encima de las puntillitas hasta que estén a nuestro gusto.