Siempre es uno de los aperitivos que más gustan, los boquerones en vinagre son reclamo en los bares. Cierto es que no los hacemos tanto en casa pero tienen una preparación sumamente fácil por lo que no te preocupes si quieres hacerlos.
No hace falta que consigas tampoco unos ingredientes difíciles de encontrar, para nada. Solo es necesario que te asegures de congelar bien los lomos de pescado para que así, no tengas ningún riesgo de que haya anisakis ni enfermes.
6¡Emplátalos y disfruta!
Ya has terminado prácticamente todo el proceso de cocinado de estos boquerones en vinagre y solo te queda el final. Coge un plato y ponlos todos de forma ordenado unos al lado de otros, cúbrelos con otras pocas cucharadas del aliño y si quieres algo más de perejil.
¡Ya los tienes! Ahora ten en cuenta que esta receta casera te puede aguantar en buen estado durante una semana en la nevera. Para ello, cúbrelos bien de aceite y déjalos en un recipiente cerrado para que no haya imprevistos.