El sándwich, los nachos… platos que llevan el nombre de su autor

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La cocina siempre ha sido maravillosa. Incluso, si tienes suerte, le pondrán un nombre a tu plato. Esto es lo que ha pasado con las siguientes comidas. Si que es cierto que no te vamos a mostrar el pollo a la Pantoja, ya que todavía le quedan muchos siglos hasta convertirse en una receta digna, si alguna vez lo hace. Sin embargo, si que vamos a dar un rodeo por la historia de los platos con el nombre de su autor en su título.

Desde un marqués hasta reinas. También hay experimentos fallidos que acabaron saliendo muy ricos. Incluso restaurantes con receta exclusiva que se ha acabado imponiendo en muchas de las ensaladas. Aunque no te lo creas, todos los platos que vas a ver a continuación tienen ese nombre por su autor o algo relacionado con ellos. Déjate sorprender por el maravilloso mundo de la cocina.

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Nachos

El plato más característico de la cocina Tex Mex se creó en el año 43. Su cocinero fue Ignacio Anaya, chef de un restaurante en México.

Todo sucedió cuando un grupo de mujeres le pidieron algo de picar al chef. Este solo contaba con tortilla, pan frito crujiente, queso y pimientos.

A las mujeres les gustó tanto que decidieron que ese plato se llamaría Nachos en honor al cocinero.