Uno de los desayunos que nunca falta en la alimentación de las personas son los cereales, muy rico, nutritivos y con una amplia variedad de beneficios que llegan al cuerpo de la mejor forma, para mantenernos sanos y fuertes en todo momento. Y es que su delicia no se puede comparar, de hecho, no pensamos vivir el día a día si no tenemos de cerca unos buenos cereales para deleitar en cualquier momento. Nos llena de mucha energía de la buena, y de ese gusto en el paladar que siempre será apetitoso.
Pero qué crees, tiene una historia muy interesante y a la vez curiosa para que sepas de una vez por todas de dónde provienen los cereales y desde cuándo se hacen notar dentro de lo sano que debemos apuntarnos en nuestra cotidianidad. Como para mañana es tarde, te daremos un importante repaso sobre qué son los cereales, su historia y los propulsores más destacados que debes conocer ahora mismo.
8Los primeros cereales
Los cereales llegaron para consolidarse como el mejor desayuno. Los primeros que salieron al mercado se llamaban grape nuts. Pero claro, la presencia de los hermanos Kellogg eran los más destacados, estos llenaron los supermercados con sus deliciosos copos de maíz, avena y trigo. Para 1910 se hablaba era de los corn flakes.
Ambos estaban en el mercado que poco a poco fueron calando hasta llegar al público infantil que es de los más predilectos ahora mismo y lo ha sido a lo largo de los años.