Casi por sorpresa: la historia de la invención de los cereales

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Uno de los desayunos que nunca falta en la alimentación de las personas son los cereales, muy rico, nutritivos y con una amplia variedad de beneficios que llegan al cuerpo de la mejor forma, para mantenernos sanos y fuertes en todo momento. Y es que su delicia no se puede comparar, de hecho, no pensamos vivir el día a día si no tenemos de cerca unos buenos cereales para deleitar en cualquier momento. Nos llena de mucha energía de la buena, y de ese gusto en el paladar que siempre será apetitoso.

Pero qué crees, tiene una historia muy interesante y a la vez curiosa para que sepas de una vez por todas de dónde provienen los cereales y desde cuándo se hacen notar dentro de lo sano que debemos apuntarnos en nuestra cotidianidad. Como para mañana es tarde, te daremos un importante repaso sobre qué son los cereales, su historia y los propulsores más destacados que debes conocer ahora mismo.

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Detalles evolutivos de los cereales

Sin duda que el ingenio de los propulsores de los cereales se puso en manifiesto. Pero hay algo que los llevó a consolidarse aún más y es que confiaban en lo que hacían. De hecho, William dijo en una oportunidad que la alimentación iba muy relacionada con los estados de ánimos. Entonces, probó diferentes tipos de cereales, y dio con uno que definió como «bebida sana».

Teniendo poco dinero en el bolsillo, dijo, «Yo no me voy a quedar dormido». A tal punto que inició una sociedad para elaborar el producto. Este lo hacía con una cocina de dos fuegos, utilizaba un tostador de cacahuates y un molinillo de café.