Uno de los desayunos que nunca falta en la alimentación de las personas son los cereales, muy rico, nutritivos y con una amplia variedad de beneficios que llegan al cuerpo de la mejor forma, para mantenernos sanos y fuertes en todo momento. Y es que su delicia no se puede comparar, de hecho, no pensamos vivir el día a día si no tenemos de cerca unos buenos cereales para deleitar en cualquier momento. Nos llena de mucha energía de la buena, y de ese gusto en el paladar que siempre será apetitoso.
Pero qué crees, tiene una historia muy interesante y a la vez curiosa para que sepas de una vez por todas de dónde provienen los cereales y desde cuándo se hacen notar dentro de lo sano que debemos apuntarnos en nuestra cotidianidad. Como para mañana es tarde, te daremos un importante repaso sobre qué son los cereales, su historia y los propulsores más destacados que debes conocer ahora mismo.
6John Harvey Kellogg
Luego de haber planteado en el punto anterior sobre la idea de la alimentación, John Harvey Kellogg estaba decidido que su argumentación la más acertada. De hecho, empezó a reorientar la alimentación de todos los que estaban en el sanatorio, y junto con su hermano William Keith Kellogg dieron inicio a una organización de cereales.
Es así, como su hermano, se dio la tarea de inventar los llamados copos de cereales. Sucedió para el año 1906 y en poco tiempo logró posicionarse en buena forma en los mercados, y hasta lo lanzó con su propio apellido: Kellogg.