Casi por sorpresa: la historia de la invención de los cereales

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Uno de los desayunos que nunca falta en la alimentación de las personas son los cereales, muy rico, nutritivos y con una amplia variedad de beneficios que llegan al cuerpo de la mejor forma, para mantenernos sanos y fuertes en todo momento. Y es que su delicia no se puede comparar, de hecho, no pensamos vivir el día a día si no tenemos de cerca unos buenos cereales para deleitar en cualquier momento. Nos llena de mucha energía de la buena, y de ese gusto en el paladar que siempre será apetitoso.

Pero qué crees, tiene una historia muy interesante y a la vez curiosa para que sepas de una vez por todas de dónde provienen los cereales y desde cuándo se hacen notar dentro de lo sano que debemos apuntarnos en nuestra cotidianidad. Como para mañana es tarde, te daremos un importante repaso sobre qué son los cereales, su historia y los propulsores más destacados que debes conocer ahora mismo.

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Los desayunos milagrosos

desayuno

Todos sabemos que el desayuno con cereales y la comida en general es un factor de gran importancia para mantener un estilo de vida saludable. Lo que sucede, es que el mismo doctor del sanatorio que te indicamos anteriormente era John Harvey Kellogg. Un fiel vegetariano, y una persona de las más calificadas en el mundo de la medicina, que todo lo que decía era ejecutado.

Pues sí, ante esto, su mensaje era sencillo: ingerir un desayuno y ligero para que las personas le sentaran bien en el día. Refirió en su momento que el desayuno a base de manzanas y galletas era la mejor opción, que apuntarse a otro donde se hicieran presente las grasas.