Casi por sorpresa: la historia de la invención de los cereales

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Uno de los desayunos que nunca falta en la alimentación de las personas son los cereales, muy rico, nutritivos y con una amplia variedad de beneficios que llegan al cuerpo de la mejor forma, para mantenernos sanos y fuertes en todo momento. Y es que su delicia no se puede comparar, de hecho, no pensamos vivir el día a día si no tenemos de cerca unos buenos cereales para deleitar en cualquier momento. Nos llena de mucha energía de la buena, y de ese gusto en el paladar que siempre será apetitoso.

Pero qué crees, tiene una historia muy interesante y a la vez curiosa para que sepas de una vez por todas de dónde provienen los cereales y desde cuándo se hacen notar dentro de lo sano que debemos apuntarnos en nuestra cotidianidad. Como para mañana es tarde, te daremos un importante repaso sobre qué son los cereales, su historia y los propulsores más destacados que debes conocer ahora mismo.

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La comercialización

Siguiendo con más detalles sobre los cereales, la idea del Perki de comercializar en cierto modo el producto no llegó al alcanzar el éxito como esperado. Todo esto se vio mermado por muchas circunstancias. Una de la que más influencia ejerció en este sentido, fue que para ese momento se hizo presente una alimentación vegetariana.

La misma estaba ubicada en un sanatorio de la ciudad de Battle Creek, en Michigan, centro médico. En este sitio, los cereales eran la cura, y estaba conceptualizada en diversidad de cereales que eran cocidos y secados en una especie de copos. Posteriormente, estos eran tostados y quedaban increíbles.