En esta ocasión, te explicaremos cómo hacer un postre delicioso y diferente, tarta de yogur griego, un manjar que disfrutarás desde el primer bocado.
La tarta de yogur griego es realmente esponjosa y suave que se puede hasta confundir con la clásica tarta de queso. Es sin duda una gran alternativa para las personas que no son muy amantes del queso.
3Lleva la tarta directo al horno
3. Una vez lista la masa, cubre el bol con papel film y lleva a la nevera para dejarlo reposar por un tiempo de 30 minutos a 1 hora. Mientras el tiempo corre, enciende el horno, calor abajo y arriba a una temperatura de 175°C.
4. Prepara el molde para la tarta untando mantequilla por toda la base y las paredes. Concluido el tiempo de reposo entonces vierte con cuidado la masa dentro del molde. Toma en cuenta utilizar un molde alto porque al momento de hornearse la tarta va a subir y ya luego bajará.
5. Ahora es momento de llevar el molde al horno y dejamos cocinar por un tiempo de 40 minutos. Una vez completado el tiempo comprueba que este bien cocido pinchando con un palillo o cuchillo fino. Si este sale limpio ya tienes tu tarta lista.