Los trucos de expertos para cocinar el arroz

-

España es el segundo país de Europa productor de arroz. Lugares como la zona de Levante, son ideales para su cultivo, debido a que son lugares muy fluviales. Hablamos, por ejemplo, de sitios como Valencia o Castellón. Ya se sabe que la mejor paella está en la Comunidad Valenciana.

Muchos cocineros tienen sus técnicas para que el arroz les quede en su punto y su sabor sea auténtico. Hoy te contamos algunos trucos y los beneficios que aporta el arroz a tu organismo. Ya se sabe que al igual que el resto de cereales, el arroz tiene muchos hidratos de carbono y mucha fibra.

6
Formas de cocinar un buen arroz

Cocinar Un Buen Arroz Puede Parecer Fácil Pero Tiene Varios Secretos. Foto: Cocina Fácil

Con una buena técnica puedes utilizar cualquier tipo de arroz para elaborar altos exquisitos pero sí que es cierto que utilizar el más adecuado, ayuda a que salgo aún mejor.

Así nos encontramos con varios tipos o varias formas de hacer un arroz. A continuación te mostramos algunos de los más habituales. ¿Te acuerdas del anuncio «cueces o enriqueces»?