A todos nos gusta comer y compartir en familia esos tiempos que nos unen, por ello hoy te vamos a compartir múltiples formas de cocinar un huevo. No cabe duda que vas a sorprender a todos tus comensales.
Por su parte el huevo es un alimento que pertenece a muchas dietas del mundo por todo lo saludable que representa para el organismo. Además cabe destacar que esta proteína animal es utilizada en muchas recetas creando platos sabrosos y únicos.
Ponte cómodo, presta atención y anota las formas más deliciosas que puedes hacer con los huevos.
8Trucos útiles que puedes aplicar al huevo
Existen ciertos tips que quizás no sabías o no recordabas que pueden ser de gran ayuda.
- Conocer cuando un huevo esta crudo o duro. Solo tienes que tratar de hacerlo girar sobre si. Si puedes observar que se va de un lado a otro haciendo imposible que gire entonces tienes un huevo crudo. Caso contrario es cuando este puede girar fácilmente.
- Utiliza vinagre. Como bien sabes el huevo escalfado es una forma de cocinar el huevo como lo mencionamos en párrafos anteriores. En su preparación es muy común que el huevo se disperse por todos lados y para evitarlo existe una simple solución. Incorpora unas pequeñas gotas de vinagre dentro del agua y listo. También sirve para que los huevo no rompan al cocerse.
- Determinar si un huevo está fresco. Si deseas conocer su estado entonces lo que debes de hacer es agregar agua fría salada a un bol. Luego añade el huevo y si este puede hundirse está en perfecto estado. Por el contrario, si flota en la superficie debes de inmediatamente tirarlo a la basura. Evitarás posibles intoxicaciones.
Muy bien, te compartimos 3 tips que no todo el mundo utiliza pero que realmente pueden ser de gran ayuda. Son muy sencillos de aplicarlos.
Hoy aprendiste múltiples formas de poder cocinar un huevo. Sabemos que frito es muy sabroso. Sin embargo, existen otras alternativas mejores tanto en sabor como presentación. Ahora puedes ir a la cocina y destacar como un verdadero chef profesional deleitando a la familia con platillos exquisitos.