Cómo hacer un huevo poché o escalfado para gozar sin engordar nada

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Durante muchos años el huevo  se consideró un alimento de mala reputación debido a que se asociaba con el aumento de los niveles de colesterol. Hoy en día, la cosa ha cambiado y en las guías alimentarias se reivindica como un alimento saludable incluso se recomienda el consumo de un huevo al día. 

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Otra manera de hacer los huevos escalfados y asegurarnos de que no se rompan

 Los que seáis seguidores de Masterchef seguramente hayáis visto que utilizan otra manera de hacer los huevos escalfados, con la que garantizan que le quede una forma bonita y que no se rompa.  Esta consiste en utilizar un papel film que se engrasa ligeramente y en el que se envuelve el huevo crudo, se cierra bien con un hilo de bramante para que no entre el líquido y el paquetito se sumerge en el agua caliente como hemos visto en el paso anterior.

 En el mercado también existen escalfadores de silicona reutilizables que evitan que tengamos que usar plásticos. Si tenemos una vaporera también podemos utilizarlas para hacer huevos escalfados, en este caso el tiempo apropiado será de 6 minutos