Cómo hacer una mano de zombie en Halloween

-

Fin de semana de Halloween y no hay nada mejor que sorprender a vuestra familia con una receta aterradora. Una rica mano de zombi que hará las delicias tanto de los más pequeños como de los mayores. Además, como no se puede salir a celebrar nada, siempre será una buena idea el hacer que los niños se entretengan ayudándote a preparar esta curiosa receta que va a traer un resultado impresionante

Así que en este fin de semana y por una vez, vamos a montar una fiesta temática. El plato principal te lo proponemos nosotros, una mano de zombi. Te vamos a dar la receta paso por paso para que te quede espectacular. Si lo acompañas por unos aperitivos de miedo y una decoración espeluznante, lo vais a pasar en familia mejor que nunca. El secreto es que la mano quede lo más asquerosita posible, lo más real posible. Vas a ver la cara de tus niños.

3
Paso 2 de la mano

sofrito

Ahora vamos a colocar una sartén a fuego medio y vamos a echar unas tres cucharadas de aceite. Dejaremos calentar el aceite y cuando esté a temperatura, echaremos la cebolla picada, el calabacín y la zanahoria.

Posteriormente echaremos una pizca de sal para que ayude a sacar sus jugos. Sofreiremos durante unos 10 minutos hasta que veamos que se están ablandando los ingredientes. Hay que remover constantemente para que no se peguen.

Cuando esté todo bien sofrito y blandito, apartaremos del fuego y dejaremos enfriar durante unos minutos.