Cómo hacer la mejor ensaladilla rusa paso a paso

-

Querer es poder dicen por ahí. Y sí, realmente corresponde y va en sintonía con la cocina, porque cuando quieres algo lo puedes lograr de la forma más increíble posible y para complacer el paladar que siempre lo agradecerá. El gusto por una ensaladilla siempre está, y mucho más si hablamos de una ensaladilla rusa. Pues bien, el nombre te sonará bastante conocido, y posiblemente la has probado infinidades de veces en los restaurantes más famosos, y con ciertos sabores característicos que forman parte de ella.

Pero bueno, hoy te enseñaremos para que la hagas tú mismo, y no digas que no tienes tiempo porque en casa se puede sacar un momento en el fogón para preparar algo rico y distinto. Es una buena forma de pasar los días de encierro por lo del Covid-19, y que te apuntes a cocinar esta receta que te gustará por lo rico y fácil que será. Como queremos que la tuya quede de 10 puntos, te desvelamos el paso a paso para que hagas una ensaladilla rusa como la haría un súper chef.

6
Paso 2: Hierve el agua con sal y tus patatas

Cómo debes freír las berenjenas para que estén en su punto
Fuente: (cocinaycomparte.com)

Luego de que tengas los huevos listos, ahora es el turno de que pongas a hervir agua, pero en esta oportunidad le agregas sal y le colocas tus patatas enteras. Del mismo modo le colocas las zanahorias enteras y peladas.

El proceso de cocción en este caso puede llegar a los 30 minutos, pero claro, tienes que validar que esté lista porque algunas patatas suelen cocinarse más rápido. Al estar listas, retiras de la olla tus patatas y la zanahoria. Cuando ya estén frías procedes a pelarlas y cortarlas en forma de dados.