Cómo hacer unos pimientos al horno bien jugosos y sanos

-

La idea de cocinar en casa, es una de las genialidades que ha florecido este año que la verdad la hemos pasado complicado por el tema de la pandemia por el Covid-19. Y es que, el rincón donde se ubica el fogón de muchas familias, se convirtió en ese lugar de compartir sabores y olores que todos queremos disfrutar, pero muchas veces nos ponemos de vagos. Pero como las recetas son diversas y fáciles también, hemos hurgado para darte a conocer la manera que hagas unos deliciosos pimientos al horno. Lo mejor de todo es que no tardarás tanto tiempo, y llevarás a tu mesa una preparación sana.

Cuando se trata de sumar atractivos con los que sorprender a nuestros seres queridos, siempre se nos vienen a la mente platos difíciles, pero con este que te traemos, sin duda alguna que vas a solucionar la comida de la manera más sana, y con un sabor que a todos les va a encantar. Los pimientos al horno tienen la particularidad de ser una receta versátil. A pesar de eso, hay detalles que no debes obviar si deseas que te queden jugosos. Así lo debes preparar.

7
Consideraciones finales para los pimientos al horno

pimiento
Fuente: (Sergio recetas)

Al tener los pimientos engrasados. Ya toca el turno de que los metas al horno. Pueden tardar aproximadamente 25 minutos. Lo que sí debes estar al pendiente es de darle vuelta con la ayuda de unas pinzas.

En cuanto a la cocción, lo habitual es que queden tiernos y jugosos. La piel será más rica, y al llevártela a la boca será una sensación muy divina para compartir con los tuyos.