Hoy te traemos una receta que te encantará y se trata de una empanada de atún con tomate, fácil y sencilla de preparar, toma su tiempo pero valdrá la pena.
Una empanada de atún como estas triunfan donde quieran. Con su relleno y su masa cautivarán el paladar de todos los que la prueben. Es ideal para hacer en reuniones familiares y compartir de un delicioso platillo.
Presta atención a todos los pasos a lo largo del artículo y prepara por ti mismo la exquisita empanada de atún. Sé hoy el chef de la casa.
3Preparación del relleno para la rica empanada de atún con tomate
3. Muy bien, ahora iniciamos este relleno picando las cebollas finamente en trocitos y seguidamente las llevamos a una sartén con aceite de oliva. Lava los pimientos verdes y los cortas. Le retiras sus semillas e incorpóralos inmediatamente a la sartén con la cebolla. Adereza con una pizca de sal.
4. Con un fuego suave dejamos sofreír por unos 10 minutos aproximadamente hasta que observemos que la cebolla y el pimiento comience a dorarse. Justo en este momento incorporamos los pimientos rojos asados junto con la salsa de tomate.
5. Si estas observando que la preparación necesita un poquito más de aceite, no dudes en añadirlo. Cocinamos hasta que espese. Una vez listo entonces retiramos la sartén del fuego, dejamos enfriar. Al momento que ya este frío agregamos el atún previamente escurrido. Mezclamos muy bien para integrar los ingredientes.