Cómo hacer unas gachas manchegas tradicionales paso a paso

-

¿Te gustan los platos de cuchara? ¿Qué tal si hoy de menú te dijéramos que hay gachas manchegas? Hoy te contamos cómo puedes hacer unas ricas gachas con sus ingredientes tradicionales y algunos trucos para que te salgan estupendas.

¿Nunca las has probado? No esperes más para hacerlo porque tal vez te estés perdiendo un sabor y no lo has encontrado hasta hoy.

6
Consejos para que te salgan bien hechas

Foto: El Hombre Superior

Hay que remover muy bien para evitar que salgan grumos. No es agradable encontrarlos y por ello hay que estar muy pendiente en ese paso. Tampoco quieras congelar las gachas porque el resultado va a ser pésimo. Este plato hay que comérselo en el día, no sirve que lo guardes para otra ocasión.

Trata de usar siempre el pimentón picante porque incorporar otro puede estropearte la masa. Muchas veces hay que tener cuidado con los experimentos que realizamos en la cocina.