Cómo hacer unas gachas manchegas tradicionales paso a paso

-

¿Te gustan los platos de cuchara? ¿Qué tal si hoy de menú te dijéramos que hay gachas manchegas? Hoy te contamos cómo puedes hacer unas ricas gachas con sus ingredientes tradicionales y algunos trucos para que te salgan estupendas.

¿Nunca las has probado? No esperes más para hacerlo porque tal vez te estés perdiendo un sabor y no lo has encontrado hasta hoy.

5
El resultado

Foto: Canal Cocina

Si has seguido los pasos con atención y has estado muy atento al momento en el que tienes que remover para que la papilla no se quede con grumos, seguro que el resultado va a ser muy positivo, ¡ya lo verás!

Puede que la primera vez que hagas gachas te queden mal, incluso fatal pero no pasa nada, poco a poco te irán saliendo mejor. ¿Te acuerdas de tus primeras lentejas? Seguro que te salieron líquidas, así que algo parecido pasa con las gachas. ¡Ánimo y a por ellas!

Si no te salen a la primera, no desistas sin más porque tienes mucho tiempo para seguir poniendo en práctica eta comida pastoril.