Cómo hacer una tarta de Halloween aterradora y deliciosa

-

Sin duda que este año 2020 ha estado marcado seriamente por la pandemia del Covid-19, ahora las festividades Halloween tenemos que pasarla desde casa. Ya sabemos todos cuáles serán los disfraces de esta época, y no son más que las mascarillas para evitar acabar contagiados. Pero qué crees, también hay un punto muy especial para el buen sabor, y se trata de que hagas una rica tarta de Halloween con la decoración más aterradora.

Es una idea genial para que te pongas manos a la obra, y puedas sacar de tus manos una receta fascinante para complacer a los tuyos en un momento especial como este. Pues sí, aunque las cosas estén difíciles, siempre hay una forma de pasarla bien, y si hay algo que ha florecido en estos tiempos, es el de poder cocinar y disfrutar de cosas ricas en compañía de los seres queridos.

5
Detalles previos sobre la tarta de Halloween

Antes de comenzar con el paso a paso, debes tener muy en cuenta que para esta tarta de Halloween la dificultad es media. Pero como buscamos la facilidad de las cosas haremos todo más sencillo para que en tus manos tengas poco tiempo y sencillez. Es más, en tan solo 50 minutos ya puedes tener lista la receta.

Esto implica 25 minutos en el proceso de elaboración aproximadamente, igual con el asunto de la cocción en el horno hasta llegar al reposo, para posteriormente iniciar con la decoración que ya sabes que se trata del Rey Calabaza, uno de los más temibles de Halloween.