Cómo hacer unas truchas en escabeche bajas en calorías

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En este artículo queremos dejarnos de tonterías e ir con un plato que va a dejar a tus invitados con la boca abierta y babeando. La trucha es un pescado perfecto para cualquier ocasión, además es rico en selenio, fósforo, potasio, magnesio y tiene vitaminas del grupo B. Es un alimento esencial en nuestra nutrición y ayuda a fortalecer los músculos y huesos.

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Vamos a por el escabeche

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Una vez veamos que las verduras se encuentras muy tiernas, toca agregar los granos de pimienta negra, las hojas de laurel, el puñadito de tomillo y unos pocos trozos de naranja. También debemos agregar el vino blanco, el vinagre y el agua. Remueve y deja que se cocine durante unos 5 minutos.

Finalmente, toca incorporar las truchas fritas al escabeche que hemos preparado y solo queda dejarlo todo reposando durante 5 minutos. Una vez pasa ese tiempo lo que falta es poner las truchas en botes (que estén esterilizados) para así guardarlas al vacío. En el caso de que las quieras consumir, solo tendrás que ponerlas en una fuente amplia. Como comentábamos antes, es importante entender que si es para consumir en una comida o cena con invitados, por ejemplo, y ya sabemos con antelación la fecha, debemos prepararlo al menos un día antes, para luego dejar la trucha en reposo y que así pueda fusionarse con todo el sofrito que se le ha hecho.