Cómo hacer unas croquetas sabrosas de pollo y jamón

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¿Quién puede resistirse a unas croquetas caseras? ¿Eres de croquetas de jamón, de pollo, de bacalao no de cocido? Hay infinidad de rellenos que le puedes poner a tus croquetas.

Te atraemos la receta para que tus croquetas de pollo o jamón estén sabrosas y te hablamos de la historia de este gran descubrimiento culinario, que, contra todo pronóstico, no surgió en España

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¡A freír croquetas!

Freír Las Croquetas Es Un Paso Clave En La Elaboración De Las Croquetas. Foto: Deliciosi.com

Antes de comenzar con el momento crucial en la elaboración de las croquetas, junto a la creación de la masa, coge tres recipientes donde pondrás, harina, huevo batido y pan rallado. Recuerda, en cada bol un ingrediente.

Coge un poco de aceite y ponlo en tus manos para que no se te vaya pegando la masa y acabes con un pringue de escándalo. Coge la masa y ve dando forma a tu croqueta. Esto va al gusto, porque hay a quien le gusta comer una croqueta pequeña y a quien le gustan que sean XL. Pasa la croqueta por la harina, luego por el huevo y, finalmente por el pan rallado.

Si vas a utilizar la sartén pon abundante aceite (puedes usar el de girasol). Si usas la freidora ponla a temperatura entre 150º y 180º. Pásalas por la freidora un par de minutos hasta que estén doradas.