¿La tortilla de Karlos Arguiñano? Tiempos como lo que vivimos actualmente debido a la pandemia del coronavirus, ha hecho que muchas personas se aventuren a este mundo de las culinarias. Cada vez más, es posible conocer recetas, y quizás muchas son parte de la gastronomía española, y pese a hacerlas de manera cotidiana, en diversas ocasiones no tenemos los secretos de los profesionales que la hacen perfecta.
Pues bien, Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más famosos de nuestro país, sus platos traspasan fronteras, pues desde el ingenio y la creatividad, aunado al gran sabor de sus recetas, nos permite hacer muchas preparaciones. Hoy sabrás cómo se hace de verdad una tortilla, y más clásica no puede ser, ya que la de patatas es la que tenemos en mente cuando se trata de este tipo de atractivos. Te desvelamos las claves para que la tuya te quede rica y sea del agrado de todos.
8El momento del placer
Tienes razones suficientes para hacer una tortilla, de hecho, si te aventuras a esta experiencia, vas a notar cómo te cambia la vida, y le regalas también alegrías a tus seres queridos.
Siempre es bueno ir ampliando el paladar. Y a pesar de ser un plato tradicional, es genial contar con los tips de los expertos para que la experiencia que se tengas en ese sentido sea de las mejores.