La receta de Karlos Arguiñano para una tortilla perfecta

-

¿La tortilla de Karlos Arguiñano? Tiempos como lo que vivimos actualmente debido a la pandemia del coronavirus, ha hecho que muchas personas se aventuren a este mundo de las culinarias. Cada vez más, es posible conocer recetas, y quizás muchas son parte de la gastronomía española, y pese a hacerlas de manera cotidiana, en diversas ocasiones no tenemos los secretos de los profesionales que la hacen perfecta.

Pues bien, Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más famosos de nuestro país, sus platos traspasan fronteras, pues desde el ingenio y la creatividad, aunado al gran sabor de sus recetas, nos permite hacer muchas preparaciones. Hoy sabrás cómo se hace de verdad una tortilla, y más clásica no puede ser, ya que la de patatas es la que tenemos en mente cuando se trata de este tipo de atractivos. Te desvelamos las claves para que la tuya te quede rica y sea del agrado de todos.

5
Los ingredientes

Una de las genialidades que hace de por sí atractiva a esta receta de tortilla, es que no vas a tener que sumar una gran cantidad de productos, y como es de bajo costo, la mayoría de esos alimentos los tienes en casa, pues realmente son de uso cotidiano. Lo cierto es que Karlos Arguiñano se va a lo simple, pero desde esta simplicidad logra una receta de impacto que se puede ver en los resultados. Invita a los tuyos a comer una tortilla, y siguiendo el paso a paso los vas a enamorar.

  • Huevos 6
  • Cebolla 1
  • Patatas 3
  • Pimiento verde 1
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Hoja de perejil