¿La tortilla de Karlos Arguiñano? Tiempos como lo que vivimos actualmente debido a la pandemia del coronavirus, ha hecho que muchas personas se aventuren a este mundo de las culinarias. Cada vez más, es posible conocer recetas, y quizás muchas son parte de la gastronomía española, y pese a hacerlas de manera cotidiana, en diversas ocasiones no tenemos los secretos de los profesionales que la hacen perfecta.
Pues bien, Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más famosos de nuestro país, sus platos traspasan fronteras, pues desde el ingenio y la creatividad, aunado al gran sabor de sus recetas, nos permite hacer muchas preparaciones. Hoy sabrás cómo se hace de verdad una tortilla, y más clásica no puede ser, ya que la de patatas es la que tenemos en mente cuando se trata de este tipo de atractivos. Te desvelamos las claves para que la tuya te quede rica y sea del agrado de todos.
2En el gusto de las personas
Sin duda, cuando se trata de comer tortilla, siempre queremos que el sabor sea extraordinario, y una manera de conseguir la perfección que en la cocina es posible, definitivamente tenemos que ir por los consejos de los expertos, quienes llevan más tiempo que nosotros haciendo tortilla.
Así pues, Karlos Arguiñano se convierte en ese referente y modelo a seguir para lograr esa tortilla de encanto que podemos comer en el almuerzo, una cena, o en un día de compartir familiar. No importa la ocasión, importa son las ganas que tengas para sumar esta receta fascinante.