Según el color de la yema del huevo, así de saludable será

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Para nadie es un secreto que el huevo forma parte de muchísimas dietas en el mundo, dado que nos aporta muy buena energía. Además tienes propiedades nutricionales importantes para el cuidado de nuestro cuerpo que más adelante te contaremos.

El huevo es un alimento que se puede incorporar en múltiples recetas fácilmente. Además es un ingrediente que no puede faltar en la mayoría de los postres, bien sea galletas, tortas, profiteroles y más. Lo puedes preparar de diferentes maneras lo cual también dependerá del tipo del platillo que tengas pensado hacer.

Hoy aprenderás algo interesante de los huevos y se trata de la yema. Esta presenta diferentes colores pero, ¿afectará sus propiedades? Descúbrelo a continuación.

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Beneficios y precauciones de consumir huevo

Toma en cuenta la siguiente información:

  • Ayuda a la prevención de las enfermedades cardiovasculares.
  • Desecha los huevos que puedan estar rotos. Además debes cocinarlos muy bien.
  • Contiene antioxidantes como lo son la vitamina E, Selenio y carotenoides, así como colina y ácido fólico que son realmente necesarios para el correcto funcionamiento del organismo.
  • No laves los huevos para luego guardarlos en la nevera. Esto favorece la entrada de la contaminación microbiana del exterior al interior mediante los poros, reproduciéndose en el período de almacenamiento.
  • Recuperación muscular. La proteína del huevo es de calidad por lo que cuenta con todos los aminoácidos esenciales que nuestro organismo no puede producir. Es de fácil absorción, siendo recomendado después de un ejercicio intenso.

A través de este artículo explicamos información muy importante de los huevos, pasando desde el color de sus yemas, valor nutricional, color de sus cascaras, hasta llegar a sus beneficios.

El huevo es un alimento muy completo, no lo dejes por fuera de tu dieta.

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