Cómo hacer una pizza barbacoa casera digna de un chef italiano

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Si hay algo que se nos viene a la mente cuando pensamos en Italia y comida es la pasta y la pizza. Nos imaginamos el queso derretido y estirado cuando cogemos un trozo de pizza o el aroma que suelta la pasta recién hecha. Es por eso que no hemos podido evitar traeros la receta de la pizza barbacoa casera para que impresionéis a vuestros invitados, a vuestra pareja, familia o amigos. Al fin y al cabo no hay nada mejor que comida casera.

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Cómo se hace la salsa barbacoa

salsa barbacoa pizza

Para poder realizar la salsa barbacoa lo que necesitamos es:

  • 2 cebolletas o también puede ser una cebolla de tamaño mediano.
  • 2 cucharadas soperas de azúcar moreno.
  • 2 cucharadas soperas de salsa Perrins que se puede también intercambiar por salsa Worcestershire.
  • 1 cucharada sopera de pimentón dulce aunque si queremos un toque picante puede llevarlo picante.
  • 1 cucharada sopera de mostaza. Si queremos lo ideal tiene que ser una mostaza a la antigua sin importar si es triturada o en grano.
  • 2 cucharadas de mile. Lo ideal sería que fuera una miel común o en caso de no tener, miel de caña.
  • 2 cucharadas sopera de ketchup.
  • 200 gramos de salsa de tomate (si la podemos hacer casera mejor) y si no nos sirve con tomate natural triturado.
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja.
  • 4 cucharadas soperas de vinagre.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 7 u 8 gotas de tabasco. Esto es opcional para todos aquellos que disfruten del picante.
  • Pimienta negra molida y sal.

Todos estos ingredientes son en referencia a 300 gramos de salsa barbacoa. Estas medidas dan suficiente para una pizza e incluso puede llegar a sobrar un poco.