Es lo que todo niño quiere para merendar. Pero ya sabemos que los deseos de los niños no siempre hay que satisfacerlos. Y es que el bollycao industrial, el que se compra en la tienda o en el supermercado, es un producto nada saludable. De hecho, deberías evitar en la medida de la posible que se comiese uno de esos, y lo mismo con toda la bollería industrial.
Pero calma, que hay una alternativa. Es posible hacer en tu propia casa un bollycao pues, al fin y al cabo, no es más que un bollo con un poco de nutella por dentro. De esta forma, preparando tú mismo el bollycao, te evitas todos los aditivos, potenciadores y conservantes que llevan los bollycaos que compras. Toma nota y manos a la obra, porque es una receta sencilla y muy pero que muy barata.
5Y ya estamos a punto
Cogemos las porciones de masa y les damos forma rectangular. En el centro ponemos un par de cucharadas de crema de cacao y la extendemos por toda la superficie. Luego enrollamos la masa con mucho cuidado y cerramos los extremos, para que no se salga la crema.
Vamos colocando estos bollos en un molde, los pintamos con un poco de agua y los dejamos fermentar de nuevo, en el horno, durante 45 minutos. Y ya al fin toca hornearlos durante 20 minutos a 175º. Una vez transcurrido ese tiempo, los dejamos que enfríen y ya se pueden comer.