La receta de Alberto Chicote para hacer una tarta de frutos secos rápida y saludable

-

No hay nada mejor que una receta casera que te sirva para cualquier estación del año. Ese tipo de recetas que te salvan de cualquier situación y sirven tanto para desayunar como para poner de postre en una comida con invitados. Deberíamos agradecer a Alberto Chicote por entregarnos este tipo de recetas tan maravillosas. Es por eso que en el artículo de hoy os traemos esta receta de tarta de frutos rojos que según Chicote es de las más rápidas del mundo. Por lo tanto, está rica y es rápida de hacer. ¿Qué más queremos?

Esta tarta no solo sirve como acompañamiento sino que también podemos casi que comerla como una comida única.

2
¿Qué tenemos que hacer una vez enfríe la crema?

Una vez esté fría, lo que tenemos que hacer es poner la crema de mascarpone encima de la torta de aceite dulce. Simplemente tenemos que usar una manga y comenzar a hacer puntitos.

También podemos optar por cubrir la torta con una cuchara si es que no tenemos una manga o no queremos comprarla. Una vez tengamos la superficie de la torta cubierta, debemos poner un poco de pimienta negra recién molida por encima.

¿Qué ingredientes debemos poner después para finalizar esta tarta de Alberto Chicote?

La Receta De Alberto Chicote Para Hacer Una Tarta De Frutos Secos Rápida

Una vez hayamos completado los pasos anteriores, lo que debemos hacer es colocar encima de la tarta los frutos rojos que le van a dar un toque silvestre. Se trata de añadir unas cuantas frambuesas, moras y arándanos.