Cómo hacer los bollos de ‘Pantera Rosa’ en tu casa (y más saludables)

-

Vivimos momentos muy adversos como sociedad, definitivamente la pandemia del coronavirus nos ha mantenido casi que todo el año desde casa, y con muchas cosas por hacer desde el encierro. Una de las actividades que ha ido teniendo un espacio importante en el quehacer de las personas, precisamente ha sido la cocina, que a su vez, constituye ese punto del sabor y de las buenas recetas, donde todas las familias tienen la posibilidad de experimentar para complacer el paladar. Hoy te vamos a enseñar a preparar unos deliciosos bollos de Pantera Rosa para que desde la comodidad de tu hogar, tengas las herramientas necesarias para hacer este tipo de atractivos, que seguramente no lo habías tomado en cuenta.

Y es que, cuando se trata de probar cosas distintas, sin duda que hay diversidad de opciones, pero como a veces se nos quedamos de vagos, no solemos arriesgarnos. Pues bien, con estos detalles que te daremos a continuación, sabrás cómo hacer los encantos de bollos de Pantera Rosa, con los que sumar algo saludable y de buen placer para ti y los tuyos.

7
Procedimiento de la cobertura

La idea es que logres una cobertura muy rica y llamativa. Cada paso en estos bollos de Pantera Rosa es importante. Con el apoyo de un bol para microondas, derrites los Candy Melts o el chocolate blanco en conjunto con la manteca de cacao. El proceso es a media potencia para que no se te vaya a quemar. Te sugerimos que en intervalos vayas moviendo poco a poco.

Cuando ya lo tengas culminado, debes agregarle el chocolate y mezclarlo para lograr un color homogéneo. Posteriormente tienes que añadir esta mezcla sobre los bollos, y colocarlos sobre una rejilla o tal vez un plato. Después de esto, lo dejas enfriar para que esta cobertura que le acabas de colocar se endurezca.