Cómo hacer los bollos de ‘Pantera Rosa’ en tu casa (y más saludables)

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Vivimos momentos muy adversos como sociedad, definitivamente la pandemia del coronavirus nos ha mantenido casi que todo el año desde casa, y con muchas cosas por hacer desde el encierro. Una de las actividades que ha ido teniendo un espacio importante en el quehacer de las personas, precisamente ha sido la cocina, que a su vez, constituye ese punto del sabor y de las buenas recetas, donde todas las familias tienen la posibilidad de experimentar para complacer el paladar. Hoy te vamos a enseñar a preparar unos deliciosos bollos de Pantera Rosa para que desde la comodidad de tu hogar, tengas las herramientas necesarias para hacer este tipo de atractivos, que seguramente no lo habías tomado en cuenta.

Y es que, cuando se trata de probar cosas distintas, sin duda que hay diversidad de opciones, pero como a veces se nos quedamos de vagos, no solemos arriesgarnos. Pues bien, con estos detalles que te daremos a continuación, sabrás cómo hacer los encantos de bollos de Pantera Rosa, con los que sumar algo saludable y de buen placer para ti y los tuyos.

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Paso a paso del relleno

Para iniciar el relleno de los bollos de Pantera Rosa, comienzas tamizando el azúcar glas y la reservas a un lado. Bates en un cuenco con el apoyo de unas varillas el queso cremoso hasta que puedas notar que está suave y no evidencies ningún signo de grumos. De hecho, con 2 minutos es más que suficiente para que ya logres el objetivo. Procedes a colocarle extracto de vaina y el azúcar glas y mezclas a media velocidad para que todo quede integrado.

Ahora es el momento de agregar a la nata líquida. Tienes que ir batiendo para que te quede perfectamente montada. Cuando veas que los bizcochos, o bollos de Pantera Rosa estén fríos, ya es el turno de que lo rellenes. Con una magna de repostería empiezas a colocarle el relleno, pero con cuidado para que no se dañe la presentación que es importante.