Cómo hacer los bollos de ‘Pantera Rosa’ en tu casa (y más saludables)

-

Vivimos momentos muy adversos como sociedad, definitivamente la pandemia del coronavirus nos ha mantenido casi que todo el año desde casa, y con muchas cosas por hacer desde el encierro. Una de las actividades que ha ido teniendo un espacio importante en el quehacer de las personas, precisamente ha sido la cocina, que a su vez, constituye ese punto del sabor y de las buenas recetas, donde todas las familias tienen la posibilidad de experimentar para complacer el paladar. Hoy te vamos a enseñar a preparar unos deliciosos bollos de Pantera Rosa para que desde la comodidad de tu hogar, tengas las herramientas necesarias para hacer este tipo de atractivos, que seguramente no lo habías tomado en cuenta.

Y es que, cuando se trata de probar cosas distintas, sin duda que hay diversidad de opciones, pero como a veces se nos quedamos de vagos, no solemos arriesgarnos. Pues bien, con estos detalles que te daremos a continuación, sabrás cómo hacer los encantos de bollos de Pantera Rosa, con los que sumar algo saludable y de buen placer para ti y los tuyos.

4
El relleno

Por supuesto que debemos enfocarnos en el relleno para estos increíbles bollos de Pantera Rosa. Así que te taremos cada uno de los ingredientes que necesitas para hacerlo tú mismo desde casa.

  • 40 g de icing sugar (azúcar glas)
  • 75 g de queso cremoso (tipo Philadelphia, Mascarpone)
  • ¼ cucharadita de extracto de vainilla
  • 80 ml de nata líquida para montar (mín. 35% MG), muy fría