Si eres de las personas que les encanta cocinar y además se preocupan por su estado de salud para prevenir enfermedades como el cáncer, estás de suerte. En esta ocasión, explicaremos cuáles son las especias más comunes para proteger de dicha enfermedad. Ahora bien, incluir las especias a tu dieta es una tarea sencilla. Además el uso de las mismas les aporta un increíble sabor a tus platillos favoritos.
Por otro lado, debes saber que mientras mas natural sea tu platillo, es decir, el uso de condimentos naturales como lo son las especiales, tendrás por garantizado un sinfín de beneficios increíbles para tu salud.
Desde tiempos remotos, la humanidad ha hecho uso de las plantas y especias por todas sus propiedades medicinales. Utilizándolas para mejorar la digestión, depurar el organismo, para aliviar inflamaciones y mucho más. En la actualidad, la ciencia ha demostrado un gran interés por el increíble potencial que estas especias representan para la prevención del cáncer.
A continuación, te explicaremos las siguientes especias que te prevendrán del cáncer y le sumarán mucho sabor a tus comidas.
5Vainilla
Aquí tenemos a una de las especias más aromáticas y que su uso en la cocina es bastante amplio al igual que las otras especias que mencionamos anteriormente. Su uso en la repostería es grande, forma parte de la lista de ingredientes de muchos postres. Aportando su particular aroma y sabor.
La vainilla se obtiene de la vaina de una planta que pertenece a la familia de las orquídeas. Posee propiedades antiinflamatorias ayudando a prevenir el cáncer así como otras enfermedades.
Se puede encontrar en diferentes presentaciones. Trata de evitar en lo posible azúcar avainillado, saborizantes de vainilla y jarabes de vainilla porque contienen azúcar y aditivos.
Ahora te presentamos a la quinta especia de este listado.