Así puedes hacer una Mousse de Cava

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La mousse de cava es uno de esos platos tan socorridos como fáciles de realizar. Se hace a partir de lo que suele sobrar en las botellas de esta bebida y que no se ha bebido nadie. Se aprovecha el cava y se hace un sorprendente plato que es del gusto de todo el mundo. Un postre con mucha cremosidad y bien potente de sabor para darle el toque de gala a tu comida.

Para realizar la mousse de cava, vamos a necesitar los siguientes ingredientes. Para cuatro personas usaremos 50 mililitros de cava, el ingrediente estrella. 75 mililitros de nata de cocinar para darle la cremosidad. 2 claras de huevo. 50 gramos de azúcar glas y 2 láminas de gelatina. También usaremos una lima verde.

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Paso 4 de la Mousse de Cava

Dejaremos reposar la leche mientras colocamos las claras en un bol. Ahora debemos montarlas a punto de nieve.

Para montarlas a punto de nueve podemos usar una batidora, que nos facilitará la tarea o también podemos hacerlo con una varilla y con la mano.

Dependiendo de con qué lo utilizamos va a llevarnos más o menos tiempo. Pero al final lo conseguiremos. Cuando tengamos las claras a punto de nieve pasaremos al siguiente paso de esta receta de la Mousse de Cava.