Los trucos para unas castañas asadas deliciosas

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Hay muchas alternativas que en la cocina llegan a fascinarnos, y es que, con esto del coronavirus, ahora que debemos resguardarnos en casa, podemos entretenernos y divertirnos haciendo unas ricas castañas asadas. La verdad es que es un atractivo que puedes sumar a tu lista de preferencias, y nosotros te daremos todos los detalles para que de una vez por todas la puedas hacer con facilidad y que su sabor sea el mejor.

Las buenas preparaciones forman parte de esas actividades que llegan de una manera importante, y ante las dudas sobre cómo hacerlas, te traemos los mejores tips para que cuando tengas que hacer unas castañas te queden riquísimas, cosa que el paladar agradecerá en cualquier instancia. Es así como tus manos pueden ser creadoras de una receta fascinante que no tiene complicación alguna, así que es el momento de desvelarte los secretos para que tú logres unas castañas perfectas que merezcan 10 puntos.

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La alternativa en una sartén

Puedes hacer unas castañas en una sartén. Comienzas colocando las castañas sin tapas a fuego fuerte, y la debes ir meneando de vez en cuando para que las mismas vayan girando. Con esto evitas que se quemen y aún estén crudas.

El proceso por lo general dura 30 minutos, pero igual puedes ir probando en un momento determinado. Para finalizar, tienes que cubrirla con un trapo de algodón con el fuego apagado, y así logras que se pelen de una manera más sencilla.