La cocina es un espacio que abre un sinfín de posibilidades, en la que cada día tenemos la oportunidad de hacer unas preparaciones increíbles y que el paladar siempre agradecerá ese tipo de atractivos. Como estamos en una situación de encierro por la pandemia del coronavirus, hay algo que se ha ido diversificando en muchos hogares y es el hecho de cocinar, un hábito que a pesar de común, muchas veces genera aburrimiento y hasta nos ponemos vagos buscando la facilidad. Pero ahora te traemos un delicioso pollo frito que además de ser sencillo, te quedará perfecto por esta receta que te mencionaremos el día de hoy.
El pollo frito suele ser una de las comidas que todos queremos incluir, pero que casi no hacemos mucho. La mayoría de las veces lo hacemos a la plancha. Utilizamos las alas del pollo, preparamos guisos, pero como que le tenemos miedo al aceite. Deja atrás esa idea y suma un pollo frito de diez puntos en el que te ganarás el premio mayor por lo delicioso y crujiente que te quedará. Ha llegado el momento de desvelarte los detalles para que te sorprendas a ti y a los tuyos.
3Un toque mágico para el pollo frito
En la cocina todas las personas tienen una magia, es un encanto que los hace únicos, y esa más que todo el aura de quien cocina. Si tú cocinas estando molesto, la comida no te quedará bien, pero si estás feliz, eso se los trasmites a lo que estás haciendo y está más que garantizado el éxito de la preparación.
En el pollo frito funciona igual, es rápido, sencillo, sin complicaciones, pero este tipo de detalles que están asociados a la intención que tengas de darle un pollo frito a los tuyos será crucial para los resultados. También hay factores con el aceite y el tiempo de cocción, que te vamos a describir más adelante.