Trucos que funcionan para cocer la pasta y que quede perfecta

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Se nos ocurre que tú, al igual que nosotros, tienes cierta afición por la pasta, ¿pero quién no?, si es un alimento muy fácil de preparar y combina con todo lo que tenga salsa. Como puedes leer somos bastante prácticos, no nos gusta merodear con términos gastronómicos así que intentamos ofrecer explicaciones muy coloquiales. Como no somos participantes de MasterChef, que por cierto está muy entretenida la nueva temporada, y tampoco somos especialistas en la cocina, queremos darte las mejores recomendaciones para que tu pasta quede perfecta, basadas en opiniones de especialistas.

Solo es necesario que sepas que debes elegir un recipiente grande con mucha agua y visualizar qué tipo de pasta vas a usar, no parecen importantes estos dos detalles, pero te aseguro que marcarán la diferencia. Ahora sí vamos con lo que nos importa.

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Recipiente

cazuela grande pasta

Este truco ya lo habíamos adelantado en el preámbulo de este texto. Se trata de elegir un recipiente grande y con bastante agua para que la pasta se expanda y se cocine de manera uniforme. Es desagradable, comer un alimento que tenga lados que saben divinos y por otros siguen crudos. Evita eso porque los comensales no tendrán contemplación.

Se han suministrados detalles básicos de cómo preparar una buena pasta. Lo único que necesitas es poner atención a los pequeños detalles. Como decía una antigua jefa «en los detalles está el diablo», qué fuerte. Ambientados con el programa que toda España seguro no se pierde, Masterchef, los trucos te servirán para cuando te animes a participar en algunas de sus ediciones. Esperamos haberte ayudado y siempre recurre a nosotros a través de este medio de comunicación.

Casi se nos olvida decirte, todo lo que hagas trata de que sea con seguridad y mucho amor. Prepárate todo lo que puedes porque eres grande y naciste para cambiar el mundo.

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