Se nos ocurre que tú, al igual que nosotros, tienes cierta afición por la pasta, ¿pero quién no?, si es un alimento muy fácil de preparar y combina con todo lo que tenga salsa. Como puedes leer somos bastante prácticos, no nos gusta merodear con términos gastronómicos así que intentamos ofrecer explicaciones muy coloquiales. Como no somos participantes de MasterChef, que por cierto está muy entretenida la nueva temporada, y tampoco somos especialistas en la cocina, queremos darte las mejores recomendaciones para que tu pasta quede perfecta, basadas en opiniones de especialistas.
Solo es necesario que sepas que debes elegir un recipiente grande con mucha agua y visualizar qué tipo de pasta vas a usar, no parecen importantes estos dos detalles, pero te aseguro que marcarán la diferencia. Ahora sí vamos con lo que nos importa.
6Para conservarla
En artículo de pasta a la boloñesa en donde ofrecemos detalles de cómo preparar ese plato a la perfección, tuvo gran receptividad porque se informó que un plato de pasta puede durar cuatro días en el frigorífico. Tú nos dirás, se volvieron locos, pero es verdad, lo que tienes que hacer es ésto.
Si haces espaguetis y te sobra, debes incorporarle un chorrito de aceite con la finalidad de evitar que se vuelva, y lean bien esta palabra que nos encantó cuando surgió mientras escribíamos, apelmazada y convertida en una plasta. No sabemos cuál te gustó más: apelmazada o plasta, pero las dos se pronuncian y escuchan espectaculares.