Los espaguetis son ricos en todas su versiones, no sabemos por qué pasa esto, quizás es la publicidad que nos invita a chupar la pasta de una forma muy divertida o que combina con cualquier proteína. Lo cierto es que la manera de prepararla es el secreto de su atracción. Un buen sofrito de verduras acompañando la pasta y un poco de queso parmesano es suficiente para un buen almuerzo.
En esta oportunidad, lo que queremos mostrarte es una receta reina. De esas que, una vez que prepares, no querrás dejar de hacer porque integra buen sabor, fácil elaboración y es económica, nos referimos a los espaguetis a la boloñesa.
6Un paso no menos importante
Cuando los espaguettis estén listos, de inmediato, escúrrelos en el fregadero y cuando no haya quedado agua, añádelos a la carne y estás listo para comerte los dedos. Lo importante de todo es que puedas incorporarle a la preparación tu toque personal, esos detalles que hagan que el plato tenga algo de ti.
Se observa como si el proceso fuera largo y arduo, pero la verdad que es bastante sencillo y solo necesitarás un aproximado de 40 minutos o quizás menos.