A pesar de que seguro que llevas toda la vida cocinando espaguettis, nunca te salen igual de ricos que en un restaurante italiano. Eso es precisamente porque cocinar pasta es más difícil de lo que parece. Nada de meter los espaguettis en el agua y dejarlos ahí hasta que estén blandos, no. Cocinar pasta tiene su truco y es importante seguir los pasos al pie de la letra.
A continuación te enseñamos el truco definitivo para hacer unos espaguettis de primera. Todos tus invitados se quedarán con la boca abierta al comprobar la gran técnica que tienes para cocinar la auténtica pasta italiana.
5El tiempo de cocción
Controlar el tiempo de cocción es fundamental es por eso por lo que es recomendable que sigas las instrucciones del fabricante al pie de la letra para que la cocción sea perfecta. Esto es muy importante ya que no todas las pastas son iguales y necesitan un tiempo de cocción diferente.
Una vez tengas la pasta dentro, no es necesario que la remuevas constantemente, con solo una vez es suficiente para que los espaguettis cojan el punto que necesitan para estar deliciosos.