Estos son los pescados que tu hijo no debería comer, según Sanidad

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El ministerio de Sanidad ha elaborado un listado de pescados que los menores de 10 años, embarazadas y madres lactantes no deberían consumir por su elevado nivel de mercurio.

A continuación se muestran los que tienen alto contenido en este contaminante medioambiental y los que menos tienen (consumo recomendado).

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ESPECIES CON BAJO CONTENIDO EN MERCURIO

  • Abadejo
  • Anchoa/Boquerón Arenque
  • Bacalao
  • Bacaladilla
  • Berberecho
  • Caballa
  • Calamar
  • Camarón
  • Cangrejo
  • Cañadilla
  • Carbonero/Fogonero
  • Carpa
  • Chipirón
  • Chirla/Almeja
  • Choco/Sepia/Jibia
  • Cigala
  • Coquina
  • Dorada
  • Espadín
  • Gamba
  • Jurel
  • Langosta
  • Langostino
  • Lenguado europeo
  • Limanda/Lenguadina
  • Lubina
  • Mejillón
  • Merlan
  • Merluza/Pescadilla,
  • Navaja
  • Ostión
  • Palometa
  • Platija
  • Pota
  • Pulpo
  • Quisquilla
  • Salmón atlántico/Salmón
  • Salmón del Pacífico
  • Sardina
  • Sardinela
  • Sardinopa
  • Solla
  • Trucha

Las demás especies de productos de la pesca no mencionadas específicamente se entenderán con un contenido medio en mercurio.

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