Plátanos, lechugas, quesos… ¿Cómo conseguir que duren más tiempo?

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Sigue los siguientes trucos y descubrirás cómo ciertos alimentos y otros artículos que tenemos en casa duran más tiempo en perfecto estado.

Velas, pintauñas, lechuga, queso, cereales… Cada uno tiene su truco.

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Queso

Si eres de l@s que mete todos los dedos en el queso a la hora de partir un pequeño trozo, lo estás haciendo rematadamente MAL. ¿Por qué? El contacto de tus dedos (con las correspondientes bacterias que habitan en ellos) provocan directamente que el moho que fermenta dentro del lácteo aparezca de una manera mucho más rápida que si no fuera así.

Para evitarlo (aunque sea alguno incómodo), ponte una bolsa de plástico para evitar el contacto directo con el queso. Si te da pereza, tienes otra opción: ir al súper y comprar el queso cortado. Sí, es más caro pero no queda otra si no quieres que el moho sea el nuevo amigo de tu nevera.

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